É campeão!!!Cala-te Boca!!!

Bom dia amigos, mais de 30 milhões de corintianos festejando o inédito título da taça Libertadores da América para a tristeza de mais de 170 milhões que torceram contra...

Que jogo foi esse?

Bom esse jogo foi bem disputado no primeiro tempo, o time argentino como de costume fazendo bastante catimba para passar o tempo o mais rápído possível, fazendo uma boa marcação o Corinthians só conseguiu ameaçar o goleiro Orion em 2 chutes de fora da área, também em uma jogada individual do craque Emerson dando um drible no zagueiro invadindo a área pela ponta esquerda do campo dividindo com a zaga em que o goleiro Orion se chocou com o próprio companheiro da equipe e teve que sair do jogo, essa já seria uma perda para o Boca caso o jogo fosse para a disputa de pênaltis, após isso não aconteceu nada de mais importante até o encerramento da primeira etapa.

Começa o segundo tempo e o Corinthians vem mais ofensivo, compacto e com uma alteração tática que foi o Danilo aberto pelas pontas e o Emerson mais centralizado como um autêntico centroavante, pressionando o time teve uma falta para cobrar pelo lado direito do campo, Alex cobra para a entrada da área o baixinho Jorge Henrique cabeceia para trás (ele estava de costa para o gol) a bola subiu em direção a marca do pênalti, Danilo disputou com a zaga do Boca ganha e de costas para o gol faz uma assistência maravilhosa de calcanhar deixando o atacante Emerson na cara do gol, experiente ele chuta na saída do goleiro argentino e arranca o grito de gol entalado na garganta de milhares de corintianos...
O Boca tenta atacar mas é difícil superar o sistema defensivo? Errado é realmente difícil superar o sistema de marcação de todo o time, Emerson voltando para ajudar com os demais, um time batalhador e guerreiro não dando a menor chance para o time argentino, quando todos estavam esperando o Boca vir pressionar então o apareceu novamente Emerson...Shiavi cobrou falta no meio de campo de presente para Emerson, ao seu melhor estilo arrancou em velocidade sem marcação e tocou com calma no canto esquerdo do goleiro Sosa e decreta 2 x 0, festa, o Corinthians consegue o título!!!

Sobre Riquelme, o argentino disse que iria procurar no google para saber quem era o Corinthians, é desprezo nunca é bom, o resultado disso é que ele encontrará links dizendo que é o campeão da libertadores invicto ganhando de seu time na final, é Ruan poderia ficar sem essa...e para fechar com chave de ouro o mesmo no vestiário após o jogo anunciou seu desligamento do clube argentino alegando que não consegue mais produzir em campo o que o Boca necessita!!!
Abaixo o destaque do site da fifa:

Corinthians campeão invicto em cima de um time argentino, passando por times considerados favoritos como o último campeão Santos e o vice campeão brasileiro Vasco da Gama, festa no Anhembi, manchando o final da carreira de Riquelme, teria como ser melhor?