Espanha 4 x 0 Itália

Que final foi essa?

O placar no primeiro tempo achei que foi injusto, a Itália jogou bem, na minha opinião o resultado mais justo para o primeiro tempo seria um empate, mas quem tem Iniesta tem a diferença...termina o primeiro tempo com a Espanha fazendo 2 x 0, gols de David Silva e Aberloa.

Começa o segundo tempo ai com o resultado positivo e com o melhor toque de bola vi uma seleção espanhola passear em campo, nessa etapa foi domínio absoluto da Espanha, quando a Itália se
arriscava ao ataque o contra ataque espanhol deixava todos os torcedores italianos de cabelo em pé...

Bom foi isso término do segundo tempo e o placar apontava Espanha 4 x 0 Itália,  e pela segunda vez consecutiva o time espanhol fatura o título, aliás o terceiro título conquistado na Eurocopa 2012.